Надо срочно писать письмо

Надо срочно писать письмо
Объяснить, попросить прощенья
Этот жизненный долг за мной
Виноват, виноват. Нет сомнений

Но кому писать и куда?
Что получишь в ответ обратно
Адресат уплыл навсегда
Замолчал, исчез безвозвратно

Образ милый, тебе пишу
Пусть пустое, молчать не в силах
Сигарету в слезах тушу
Ты прости меня, образ милый


Рецензии