Время - друг!

Время явно станет моим другом!
Я уверена! Узнать бы все же, как?
Знаешь, часто жизнь идёт по кругу...
На подъем рискни! Так важен знак!

Где виток спирали приподняли,
И попутный ветер парус рвет...
Верные друзья пришли, тебя обняли!
А заветная звезда сияет и зовёт!

Часто мы подъем не замечали,
И поэтому по кругу словно пони шли....
А сегодня, будто в двери постучали,
Перемены сами к нам пришли!

Верно знает кто-то свыше, слышит!
Время  - друг, везде, во всем, всегда!
В Твое время, точно Он услышит!
Переменит это все и навсегда!

Время, так уже всегда так было,
Это просто Есть! С тобою, здесь!
Время за меня и за тебя решило,
Друг, он - верный! Он сейчас и здесь!

26.01.2020.  1.48.  МарияМ


Рецензии