Раньше власть клеймили в кухнях...
Нынче гнев весь в интернет...
Эх, дубина, скоро ухнет,
Терпежу ведь больше нет...
Красть сегодня - типа бизнес,
Строить замки не грешно.
Моды нет служить Отчизне,
Право это не смешно.
Губернаторы и мэры,
Хоть иконы с них пиши...
Засоряют атмосферу,
Излучением души.
Ну не все конечно, редко
Исключения видны.
За кордоном учат деток,
Знать не очень и бедны...
Бог судья им, слугам нашим,
Аз воздаст на небесах.
Мы, как прежде, землю пашем,
Верим в сказки, чудеса...
Свидетельство о публикации №120012705296