Опять Метель
Опять задует снегом всех прохожих
Но вновь наступит ясный, светлый день
Который счастье только приумножит
Метель уйдёт, умчится в никуда
Пусть далеко, в далёкие те страны
Где не было ненастий никогда
Пусть "заврачует" уж на сердце раны
Ведь ты же знаешь, кровоточат и давно
Давно каверны там образовались
Бальзамом лишь Любви дано
Их залечить, чтоб больше не "пытались"
Другой бальзам подыскивать в пути
Что вылечит, замажет, зарубцует
Каверны те глубокие внутри
Что приласкает, даже приголубит.
Свидетельство о публикации №120012705153