Многое слышу

Многое слышу
Я от людей.
Больно, сладко, горько.
Правду и только.
Не только  правду...
Много...
Много...
Вечность...
Страшит это слово.
Я так устала.
Но снова придется  вставать.
Считать себя
И других.
И не остывать.


Рецензии