Она не виновата!

Она не виновата !
Её так воспитали ...
И вот пришла расплата,
Вручайте ей медали !

"За подлость" и "За хитрость",
"За ненависть к мужчине",
"За ложь", "За меркантильность",
"За тягу к дармовщине".

Не этого хотели
Родители для дочки,
Определив ей цели,
Но не расставив точки ...


Рецензии