Из необузданного
Что при любой плохой погоде,
Искать во всём не нужно смысла,
Не приклоняться слепо моде!
Любить до боли, откровенно,
Дружить лишь с верными друзьями.
Должно быть к жизни вдохновение,
Должны любить её мы сами!
Наскучил каждодневный график?
Ничто не радует, не тянет?
Мне проще всё отправить нафиг!
Или ко всем известной "маме".
Творить, любить, мечтать влюбляться!
Лишь в этом есть какой-то смысл!
"Я быть хочу! А не казаться",
Считаю, лучшая из мыслей.
Свидетельство о публикации №120012704961