Людоеды

см. "С широко закрытыми глазами" (с) Стэнли Кубрик

*  *  *

Будьте прокляты вы, людоеды,
Что в правительствах, банках, кулисах.
Вы нас держите тупо за смердов,
Даже ржёте в инферно-зависах.

Только знайте - гнев копится, пухнет.
Ваше время "бессмертных" не вечно.
Переломится ваша "иголка" беспечная,
Смех закончится в День, когда ухнет.

_______________________________________

27/01/2020


Рецензии