Мои мечты 02. 02. 2020
все исполниться успели -
Нужно взять листок и ручку
И собрать мечты все в кучку.
Волшебная пора настала
Вселенная мне знак послала-
Пиши, что хочешь, будь смелей,
Чернила и бумагу не жалей!
Во-первых, быть хочу всегда здоровой,
Красивой, умной, искренной, фартовой!
Чтоб до ста лет активной жизнью жить
В здоровом теле точно надо быть!
Второе: быть Душой богатой
И музой творчества объятой.
Писать стихи и песни петь
И танцевать ещё уметь!
Ну и конечно, как без денег жить?
Вселенная поможет их легко добыть.
Мне нужно только очень постараться,
С текущими делами разобраться!
Есть в планах у меня счастливая семья,
Чтоб был любимый муж и добрые друзья!
Я снова верю в преданность и честь.
Мне Ангелы послали радостную весть!
Я людям всем Любовь свою дарю!
За всё, что есть Судьбу благодарю!
Свидетельство о публикации №120012704890