Все относительно!

Снега, снега,снега,
хочется так много
белого,белого, чистого снега!
В Африке - его нет!
И если там он выпадет раз в сто лет!
То льдинки из снега детишки ,как мороженное, сосут!
Все это - за Божественное Чудо сочтут!
Ах, как хочется снега!
На лыжах, на санках промчаться с горы!
Почувствовать азарт и удаль от скоростной езды!
Боже - ну насыпь ,хоть чуть-чуть, белого снега!
Я - верю в силу твоей Любви - свои Чудеса ПОКАЖИ!
А дворник скажет: Мне снега - не надо!
Твоих снежных чудес - Мне и так ХОРОШО!
На работу пришел,
посидел, чайку попил,
да еще зарплату получил!
А посему - ВСЕ ОТНОСИТЕЛЬНО!
КОМУ - БЕДА!
А КОМУ - ТОЛЬКО РАДОСТЬ ОДНА!


Рецензии