Поздняя любовь

Достигла   я    того  момента
Когда  мужчины  ко мне  льнут,
Герпес, Альцгеймер  импотенты
А   женщины    меня    поймут …

Навязчивы  порой  и  противны
у  нас  проблемы  лишь от них 
А   мы  бываем   так   наивны
Их  принимаем    за     своих…

Бороться надо  просто с  ними   
Активность  мысли,  не  покой.
Лекарства,  если  их  найдете,
То  принимайте    их    порой……


Рецензии