Рубаи И пути к чувствам

            "И пути к чувствам"

Вот тебе.., да и мне.., Бог свой лик подарил!
И пути к чувствам тайной любви приоткрыл
И вложил в них... все... страсти - Вселенной!
Но правление ими не нам, а Аллаху, вручил...


Рецензии