Рюшкины болтушки

С утра Рюша встала не с той ноги, обидела младшую сестричку Милашку.
 - Ариша, что с тобой? К тебе вреднючка пришла? У тебя плохое настроение?
 - Да.
 - Что мы будем делать с твоей вреднючкой?
 - Не знаю.
 - Вот тебе карандаши и листочек. Нарисуй свою вреднючку и метлу, прогони её. Потом извинись перед Милой и сразу появится хорошее настроение...
Нарисовала.
 - Мила, извини меня, я больше так не буду. Мааааам, у меня хорошее настроение)))
 Умничка моя). На фото вреднючка с метлой. (Рюше 2,5 годика)
***
Ариша ударилась, плачет я пришла пожалеть, показываю ранку у себя и говорю:
-  Все пройдёт. Смотри , мама тоже ударилась и все проходит.
Она губки надула и отвечает:
- Да. Все в ударе(.
( Рюше 2.5 годика).
***
Собираемся гулять, Ариша начала ремонтировать свою машинку. Я ей говорю:
- Ариша, пойдём гулять;
Она: - У меня руки заняты;
Я: - Как они у тебя заняты?;
Она: - МАШИНАЛЬНО!))))))) (2 годика)
***
Арюшка - добрюшка) подбежала к Радмилочке, погладила её и говорит:
-  Хорошенькая. Блестящая!")))))) (2 годика).
***
За окошком дождик. Ариша разбудила всех в 5 утра со словами: « Посыпайся, пойдём играть!»
 Чуть позже звонит бабушка, я ей жалуюсь, говорю Ариша в пять утра разбудила нас и больше спать не хочет, на что Ариша подбегает к телефону и говорит: "Нет – нет – нет. Это дождик по утру разбудил всю детвору)))"...Чудо маленькое)... (2, 3 года).
***
Ариша ходит по дому и бубнит себе под нос: "Я тоже семья. Я тоже семья." )
***
Ариша увидела муху, спрашивает: - Папа, это грязь?
Папа: - Нет муха.
Ариша: - Ааааа, Муха - некотуха, поберуха).
(2 годика).


Рецензии
Замечательные подарки дарит Жизнь!!! *** С теплом и Уважением!

Тимош   27.01.2020 19:55     Заявить о нарушении
Вы правы). Спасибо Вам большое. С теплом и уважением Аида.

Аида Смирнова -Минкина   27.01.2020 22:49   Заявить о нарушении