Все будет, как при бабушке...

Платошкин уверяет,-
Не Ванга, но считает,-
Что в сентябре назначат
Выборы президента,
Пока страна спокойна
И кризис не терзает.
Ведь в будущем не будет
Подобного момента.

В.Путин воцарится
Главою Госсовета.
"Все будет, как при бабушке",-
Какой-то царь сказал.
А, в декабре Госдуму
Выберем для "букета".
Все будет "чики-чики",-
Платошкин предсказал.
     27.01.20г

Яндекс Дзен. Николай Егоров. 27.01.2г
"Громкое заявление Николая Платошкина:
"Выборы президента РФ пройдут в сентябре 2020года"


Рецензии