Мир стар, и не нова борьба...

Мир стар, и не новА борьба 

И дрЕвен враг внутри 

Так изживай в себе рабА 

В песок его сотри 

 

СильнЫ в сознанье наслоенья 

Всего, что в прошлом было 

А потому, откинь сомненья 

И пусть в груди заныло 

 

Тоска и грусть тебя терзает 

Былое не вернуть 

Пусть сердце радостно дерзает 

Его не обмануть 

 

Луч солнца, что сегодня светит 

Не тот, что был вчера 

Лишь сердце новое заметит 

И скажет – "В путь пора" 

 

Мир стар, в борьбе с ним ты восхОдишь 

Пусть враг рычать не устаЁт 

По головам его ты ходишь 

Век Водолея настаЁт 

 

И всё, что было, то уходит 

Что окружало – обновИтся 

Так дух твой к вечности восходит 

Где ничего не повторИтся.


Рецензии