Устала...

Старею от усталости,устала,
Свою я душу где-то потеряла,
Кажется воздуху мне стало мало,
Я очень,очень от всего  устала,

Устала по ночам не спать,
Устала в сердце боль держать,
Устала от болезней и обид,
Надоело с одиночеством дружить,

Но я ещё креплюсь и не сдаюсь,
Хотя с усталостью давно борюсь,
И дай мне Бог,чтоб не устали ноги,
И до конца преодолели все дороги,

Со старостью пора смириться,
И соответственно возрасту жить,
Но не могу, не сдаются Надежды,
Мне ещё хочется в этой жизни быть...


Рецензии
Пусть даже и стара, но душа-то молода?
желаю Вам лёгкости и солнышка в душе!
а стишок понравился...
с уважением. Наталья.

Наталья Мальцева 4   17.01.2021 11:42     Заявить о нарушении
СПАСИБО ЗА МОЛОДУЮ ДУШУ!!!

Андрианова Тамара   15.02.2021 14:09   Заявить о нарушении