Значимость расставляет акценты

Значимость расставляет акценты
По ранжиру ставя людей
И снимает тщеславия ренту
С кого-то мягче, с кого-то грубей.

Значимость понятье условное
Значимость есть авторитет
Его больше, меньше или ровно
А бывает - его просто нет.

Значимость – и наверх люди стремятся
Значимость – и в сердце протест
В 1 случае – уваженье, овации
Во 2-м - оскорбительный жест.

Значимость – конкуренция духа,
Способностей и качеств сердец
И, конечно, где-то везуха
Но и сам должен быть молодец.


Рецензии