Всё человеку дано

Будем учиться отрывам 

От цепких земных притяжений 

И устремлённым порывом 

Ввергнемся в гущу сражений 

 

Тяжёлые будут бои 

Ибо с собой будем биться 

Все порожденья свои 

Нами должны искупиться 

 

Чтобы с земли мы поднялись 

Ввысь, чтобы мы устремились 

Цепи с оковами снялись 

И больше мы здесь не томились 

 

Будем учиться отрывам 

Звёзды зовут на высОты 

И устремлённым порывом 

Мы проникаем в красОты 

 

Что нас заждАлись давно 

Пока мы учились летать 

Всё человеку дано 

Если захочет всем стать 

 

Если захочет объять 

Всё необъятное он 

Если сумеет принять 

Вечность – это не сон!


Рецензии