Что ни один зверь на земле...

Ах, как мы любим говорить 

И как умеем убеждать 

Когда желаем мы налить 

И не желаем больше ждать 

 

Ох, как торопимся налить 

Напиток крепкий и ядрёный 

В себя его скорее залить 

И огурец схватить солёный 

 

И хрустнув пару раз, вздохнуть 

Тепло по телу ощущая 

Потом ещё в стакан плеснуть 

К себе бутыль перемещая 

 

Чем ближе он, тем мы спокойны 

Себя не любим обделять 

Веселья мы всегда достойны 

Всем не устанем повторять 

 

Стакан мы льём за стаканОм 

И не один бутыль менялся 

Потом забылись пьяным сном 

С утра процесс вновь повторялся 

 

И день и ночь, и снова день 

Рыгали, блеяли, мычали 

На лицах бесовскую тень 

Вливаясь, мы не замечали 

 

Нам говорили, что животных 

Умело мы напоминаем 

Вонючих, грязных, очень потных 

Но лгут они, ведь мы-то знаем 

 

Что ни один зверь на Земле 

Как люди жрать бухло не сможет 

Чтоб светлый лик, чернел во мгле 

Лишь человек такое может.


Рецензии