Я хотела любви

Я хотела любви океана
Задыхаясь ждала я тебя,
По тебе очень сильно скучала...
Как живется тебе без меня?

Легким снегом укроет печали.
Моих мыслей закроется сейф.
Я простилась с тобой не случайно,
Разыграв свой спасительный блеф.

Знать тебе ни к чему, что случилось,
Я сама со всем разберусь.
Только если тебя я увижу,
То боюсь я уже не сдержусь.


Рецензии