Мерфи 16

Все тренинги – для бездарей,
А тормоза – для трусов!
Не зажигая фонарей –
Не подметают мусор...

В законах Мерфи есть:
«Аксиома Кана
— Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию.»


Рецензии