Я на кладбище бываю На исходе зимних дней...
Я на кладбище бываю
На исходе зимних дней.
Крошки хлеба рассыпаю
Для голубок-голубей.
Прилетят сизарки чисты,
Поворкуют, поклюют.
Снег повытопчут пушистый
И усопших помянут.
Свидетельство о публикации №120012704423