Слова, слова...

 
Уходя, прощай не говорите,
Лучше до свидания сказать.
Слова сбываются, учтите,
Любимую  не надо огорчать.

Дарите алые ей  розы,
К ногам  бросая лепестки,
Ещё порадуйте мимозой,
Сирень дарите,  васильки.

Пускай испытывает счастье,
Душа и сердце забурлит,
Даря минуты сладострастья,
Вас Бог перстом благословит.

Любите искренне и нежно,
Храните чувства  до конца.
Относитесь к словам осторожно,
Об этом помните всегда.


Рецензии