Памяти Чёрной Мамбы
когда всё закружилось?
Укрывал её рукой?
Сердце твоё страшно билось?
Что ты думал в то мгновение,
в фюзеляже вертолёта?
Ты источник вдохновения и...
Последнего полёта.
И когда пожар от взрыва,
растворил души порывы...
Стало ясно всему Миру,
Коби - нет! Покойтесь с Миром!
Свидетельство о публикации №120012704373