Там, среди Пампасов!

Ну вот! Пропала в Мексике
актриса наша-
Наталья Андрейченко!
Села в машину и через час
должна была прибыть на место,
но не прибыла и где она-
неизвестно ни друзьям и
не Наташкиному... представителю!
Семью её всю разбросало по миру-
Сын в Швейцарии!
Дочь-в Штатах?
Первый муж в разводе!
Сама-хрен знает где?
Ну хорошо, если с мексиканцем
зажигает среди Пампасов!
Хорошо если…
Они классно целуются! Шо?
Я сама любовалась по телевизору!
Так! Ребята, где же Наталья?
Может пора уже вызывать…
волонтёров?

Опять-же мексиканских! Наши в те-Пампасы, не доберутся!


Рецензии