Моя грустная любовь
На неё, вздыхая, гляжу…словно за мечтою слежу!
Где же встречу счастье, как любви распятье?
Ты скажи, луна, в чём моя вина!?
Снова без ответа душа уходит
В красоту своих мимолётных снов!
Снова до рассвета тоска изводит!
Где же ты, моя грустная любовь?
А на небе звёзды горят, о тебе одной говорят.
Только ночь немая молчит, сердце от обиды болит.
Почему так стыло мне в судьбе унылой?
Ты ответь лишь, ночь, как себе помочь?
Свидетельство о публикации №120012704288