Новый год отстрелял...

Новый год отстрелял и отпел.
На душе - словно пена в стакане.
Ничего я сказать не успел
Той, к которой всё тянет и тянет.

И пускай ещё есть "Старый год",
Я к себе никого "не пускаю",
Жду её, словно мартовский кот...
Извини, здесь погода такая.

где-то начало 2000 г.г.


Рецензии