Огород души
Она мой огород и сад
И обработаю ряд грядок
Для высадки души рассад
На первой посажу сомненье,
Уверенность пусть на второй
Порадует их птичье пенье
И опылит пчелиный рой
Так, с перекрёстным опыленьем
Интриги мелкие плетя,
Расстанусь со своим сомненьем
Уверенность не обретя
22 03 2017 стр 4-25
Свидетельство о публикации №120012704215