Не обижайте люди никого!
Ни словом,ни делом,ни мыслью!
Бойтесь брошенных слов сгоряча!
Остерегайтесь чёрных мыслей,
гоните их от себя!
И злом на зло не отвечайте!
Запустите зло Вы в небеса,
получите во сто крат обратно!
Не приносите никому вреда!
Не обрекайте на вечные страдания себя!
Всё зависит человек от тебя!
А Земля,Небеса отвечают нам на наши дела!
Остановитесь и всё что можно измените!
В душе Веру, Надежду, Любовь поселите!
Запустите Любовь Вы в небеса!
Получите во много крат обратно!
Не обижайте люди никого!
Жизнь нам дана на добрые дела!
С верой искренно молитесь!
Человечество!!!- только так Вы сохранитесь!
27.01.2020
Свидетельство о публикации №120012704163
Коль на душе она крепка .
То сотворит она такое,
Вас осчастливя на века !...
Хорошее предложение жить в дружбе !
Удачи !
Яков Шенгарей 07.02.2021 11:52 Заявить о нарушении
Доброе слово, как доброе дело, след добрый оставит в душе!
Здравия, Мира, душевного покоя и творческих успехов Вам.
С уважением Галина.
Галина Кондобаева 08.02.2021 13:08 Заявить о нарушении