Круг
Погас камин, нет в доме света.
Жить - просто глупая привычка,
Зима - обратная личина лета.
В многоголосии громких звуков
Беспутно тонет тишина.
Вопросов нет, ответов тоже.
Тон будням задает Луна.
Закрыты ставни, ветер бьется,
И смысла поиск пуст и глуп.
К чему мятежные терзания,
Когда очерчен ровный круг.
Свидетельство о публикации №120012704125