1. 9. Воля Аллаха
Цикл: "Сокровенное"
Только волей Аллаха спасённому в рай
Дверь открыта. Поэтому, ты не зевай.
Не считай всех пропоиц у жизни за дверью!
А несчастному счастия милость подай...
***
Надлежит человеку быть жадным к скорбям!
Если будет он щедр и до правды упрям,
То не будут страдать вокруг люди во веки.
Ведь к Аллаху путь должен быть светел и прям...
***
Тот рыдает от счастья, кто чувствует боль!
И ты с волей Аллаха, как глупый, не спорь.
Воля к боли растит в небесах твоих нежность
И ты волю его, для своей, не проспорь...
24-27.01.2020г.
Свидетельство о публикации №120012704066