Сильная снаружи, слабая внутри...
Нравится? Ну нет же! Суть переверни.
Все прошла уроки, закончился этап,
Мучительные строки расцвели как сад.
Стали королевами, ранимыми внутри,
Хотя и были стервами, ошибки все прошли.
СуЧность – она жёсткая, боль, чтобы избежать,
Нужно поменять себя и окрепшей стать.
Мягкая снаружи, твёрдая внутри!
Опирайся на себя, толкайся и лети.
Ты уже ведь женщина, с девочкой в душе,
Позволяй открытой быть всегда себе везде.
Каждого учителя поблагодари,
Болью и предательством до «суки» довели.
Мегерой стала вредной, той, что всех клеймит,
А у самой – ранимая душа боль теребит.
И испытаний череды – достойно прошла круг.
Опомнилась и поняла, что нежная ты вдруг.
Ведь суть каждой женщины – любить, любимой быть...
И людям всем, детям своим тепло, добро дарить!
Свидетельство о публикации №120012700405