День сгорел...

День "сгорел", и небо устилает
Черным пеплом передряга-ночь.
В сумерках знамением пылают
Те слова, что смогут мне помочь.
Знаки препинания да рифмы
Вновь приходят мне из темноты.
В душу обнаженную проникли
Ярым откровением звезды
Образы, - во много раз светлее
Серости реальной бытия.
Если б стать нам чуточку смелее,
Выразив себя "от а до я"...


Рецензии