Россия... матушка...
Дворцов краса ...И бедность хижин ...
Мне память боль разворошила,
Коль связь меж ними так странна ...
Капитализм - обманщик ...Хищник ...
Россия ...Матушка ...Россия ...
ИСХОДНО БОЖИЯ СТРАНА ...
...27.01.2020
...06:20
__________________________
*Она - Россия, Он - капитализм
Свидетельство о публикации №120012703917