Об обдном я Господа прошу

Мне в этой жизни, мало ведом страх!
Я,  не молила  о  Судьбе  иной.
Лишь  об одном я Господа прошу,
Коль час придёт,
Позволь уйти мне на своих ногах,
С разумною и ясной головой!


Рецензии