Дело случая

Упавшее небо, упавшие звёзды,
И выстрелил в сердце идущий январь.
По воле недоброй, а может от злости,
На день меньше стал твой судьбы календарь.
Приятны мгновенья, которые после
И рвался наружу испуганный взгляд.
Рукою невидимой кто-то отбросил -
Спасти, отведя от безжизненных трат.
И значит угодно любви, тому Свыше,
Дать больше хорошего в жизни познать.
Раскидан весь снег, что засыпал по крышу,
На миг приземлиться, чтоб снова воспрять.
Пройти и поверить в своё избавленье.
Хранима - в душе есть негаснущий свет.
Случайных событий ряд это теченье,
Сегодня рожденье второе, заметь...
Пылайте огнём опять, яркие зори,
И ночь приноси всегда сладостный миг.
С любовью,  при шпагах всегда мушкетёры,
А я лишь поэт и в стихах духовник!


Рецензии
Красиво написано очень понравилось

Марина Мальцева 6   10.03.2020 13:37     Заявить о нарушении
безмерно рад.

Олег Кротов 2   10.03.2020 13:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.