Реинкарнация
Помню, люди собирались в нашем доме.
Обсуждали важные дела
И о том, что было в мире.
Но, однажды, разговор пошёл
В споры и догадки, рассужденья...
Кто-то вспомнил случай, что произошёл,
За года два, до моего рожденья.
Там невеста с женихом погибли.
И никто не мог понять, как так?
Я, услышав это, подбежала,
Рассказала им во всех подробностях.
В комнате повисла тишина...
Все смотрели молча на меня.
И никто не говорил, чтоб шла гулять
Или то, что я ещё мала.
На вопрос, откуда знаю я?
Я ответила, что видела сама.
И повисли фразы на устах-
Как же видеть это я могла?!
Время пролетело, но картину
Помню эту до сих пор.
Там не наблюдателем я бЫла,
Я былА невестой в жизни той?
Свидетельство о публикации №120012703783
С уважением
ВЕЧНЫЙ СТРАННИК
Чёрный Принц 0 28.01.2020 10:03 Заявить о нарушении
Да, согласна с Вами, недостатки есть (пишу порой в пути, на лету).
Хорошего Вам дня, и добра Вам, и Вашим родным и близким.
Галина Семенчук 28.01.2020 12:39 Заявить о нарушении