Киеву...

Нет, не стареют города
По чьим мы улицам ходили
Они нас помнят молодыми
И тянет нас опять туда

Чтоб снова друг помолодеть
И видеть радостные лица,
И танцевать и песни петь,
И в чудо-девушку влюбиться !


Рецензии