Мои вкусы
устриц и акульих плавников.
Мне не надо этого и даром.
Я с подобной пищей не знаком.
Мёд, творог, солёная капуста.
Мне милей киношной ерунды.
Деревенский несравненно вкусный.
И не расширяются зады.
Это все зимою, не у лета.
Лес даёт еды бескрайний рай.
Земляника слаще всех на свете.
И грибов многообразный край.
Ежедневно круглый год ем каши
и разнообразные супы.
Зверобой, для чая нету краше.
Хороши смородины листы.
Свидетельство о публикации №120012703711