Городские сезоны - летнее слияние

Огонь свечи, бокал вина...
Свет звёзд, ночная тишина...
Признаний лёгкая беспечность...
Любовь... Блаженства бесконечность...
И тихий шёпот под луной,
Что ты моя и я весь твой...


Рецензии