Про папу

У меня хороший папа-
Это вовсе не секрет
Недостатков, кроме храпа,
У папули больше нет
Даже сам порой готовит,
Что бы я не попросил,
Любит спорт и рыбу ловит
И на всё хватает сил
Папу все мы любим нежно,
Но когда мой папа спит,
Почему-то безудержно
Каждый раз опять храпит!


Рецензии