В моей руке твоя рука

За лесом сад, внизу река,
В моей руке твоя рука..
Парим с тобой сквозь облака..
Как хрупок мир и грань тонка.

Между весельем и тоской,
Когда приходит день такой,
В котором каждому из нас
Бывает трудно, и не раз..

И так выходит, что порой-
Не прав, нам кажется другой..
Спешишь гадать и суть искать,
Еще потом переживать..

А может, просто не заметить,
На всё глядеть, как могут дети..
Обиды детские прощать
И забывать, и в жизнь играть!

И, как ребенок быть беспечным, -
Вокруг любовь, что бесконечна..
Добавить радости струю
В душевную гармонию!

За лесом сад, внизу река..
Летим туда сквозь облака?
В моей руке твоя рука..
Прекрасен мир и жизнь легка!


                Г. Отрадный 25. 01. 2020 г.


Рецензии