Нет у Времени предела...

Нет у Времени предела.
Разве что, круговорот,
Искушает дух и тело,
Откровением дорог.

Полдень, полночь,
Утро, вечер,
Мера жизни тел и дел.
От прощания, до встречи,
Вековой  водораздел.

Голос Времени - Молчанье,
Так похожее на крик
Всенародного отчаянья,
Искажающего Лик.


Рецензии