стих-мечта!!
И нет взамен тех же варений..
И нет взамен чёрной икры!!
Я не люблю такой дыры.
Мой стих-мечта похож на сон--
Вот бы ко мне явился Он--
Творец законов мирозданья--
Вложил какие-нибудь знанья-
Вот психотехник б подсказал--
чтоб снова тот фонтан играл-
той гениальной снова мысли-
((чтоб снова сливочки идей не скисли))----
Восстановились бы б стихи
в такой же точно форме!!-
Опять мой мир бы был что-ль в норме!!
а то "я щас опять умру"---
есль не закрою творчеством своим
сию Мира дыру!!
То о зеркальной то исчезнет тут красотке!!
то описание прелестей лучших дамских колготок!!!
то о чистейшей Друга то Любви!!
то приколистской тот набор в стихах игривенькой
как бы фигни!!!
(но это как бы только то!!)-
неповторимо развлеченье--вот то что!!
То у меня рассыпятся произведения
большой длинны ((не меньше четырёх!!!!))-моё тут мнение--
что это слишком с стороны то Бога-
так нарушать стихов мою дорогу.
и пусть он утешениями компенсирует то мне-
раз он со мной тут на такой
странной войне.
Да и того уж что-ли 200 иль 400 Вселенная
должна мне!!!Пора мириться Вселенной той с
моим то Творчеством!!Куда девала??Не привыкла что ли??!!
чё Твоё Пространство-Время корчится??И исчезаешь Ты тут мне
произведённое??Ведь ценное оно вдвойне-втройне и вчётырне!!!!
(*(((Вселенная-ты дура)))*88*888** .
Вселенная--ты дура((вероятно)) Бес-ко-неч-ная
раз так так ты
столько у меня тут исчезенчила.
Свидетельство о публикации №120012703450