Безразлична разве личность?

Безразлична разве личность? Безразлична?
Как перенести обиду не двулично?
Когда хочется сказать всё человеку,
А не тИхонько молчать, писав куплеты.

Лучше промолчать, без всяких криков.
Трудно выдержать обиды, чтоб без всяких бзиков.
Эмоции переполняют мужчина когда дорог,
А он втыкает в сердце сто иголок...

И эгоист всё понимает, там не надо
Ни партнёрства, ни любви, ни шоколада.
Тишина безмолвная укажет стену,
И барьер меж вами, холод, - заплатила цену.

Люди все достойны уважения,
Отношения закончить и без объяснения?
Некрасиво. Лучше не печалить
Наглым непонятным тем молчанием...

Отпустите с миром всех. Кому нужны мы,
Трещины заклеят недопонимания, увы, но...
Человек ваш лишь в едином случае,
Когда связь с ним непрерывная, могучая.


Рецензии