Взгляды

В чистом поле под зарницы
Трепетавшие ресницы
Жадно впитывали ласки,
Потеряв красу окраски.

Очень бережны, не грубы,
Им шептали чьи-то губы,
Добавляя в негу взглядов
Капли самых сладких ядов.

Напитавшись этим ядом,
Засыпали взгляды рядом.
А, проснувшись в сладком месте,
Дальше в мир глядели вместе.


Рецензии