Моя Любовь
А на Сердце лишь Любовь
К Тебе одной!
Хоть не с Тобой...
Я пройду сквозь Ураган,
Успокою Океан,
Поймав волну! —
К Тебе плыву!
Скоро...
Кончится эта гонка...
Ведь,
Я
Так хочу
Ребёнка
От Тебя!
Ты лишь дождись!
И улыбнись.
Уходил я в плаванье
За чужие гавани
Был этот бой
Последний мой!
И известно лишь волнам,
Не оставит Океан
Тебя одну! —
К Тебе плыву!
Я
Победу одержу
И Её
К Твоим ногам —
Я положу!
Я Верен был
Тебе одной!
Верь
Мне!
Кончится скоро ночь!
Нам
Отец наш подарит
Дочь! —
От меня!
Плыву домой
К Тебе одной!
Так-же,
как эти чайки, —
Звонко —
Смех
Зазвучит Ребёнка —
От меня!
Я лишь с Тобой
Буду одной!
Я так люблю
Только Тебя одну!
В тебе одной
Вся моя Жизнь!
Отныне, вместе
Я с Тобой!
26 января 2020 13-26
София Сехем
/ Heylell /
Свидетельство о публикации №120012700333