О выборе

  Не остались в тиши кабинетов, большими начальниками;

  Не остались на кухне, у плит и столов с умывальниками;

  Не остались в охране, в доспехах, с конём и мечом;

  В цитадель крепостную поманят пускай калачом...

  И бродячая жизнь не по нам, и судьбина скитальческая;

  Не пристали к цыганам, хотя уходили в запальчивости;

  Возвратились обратно, ушли, разбрелись по домам;

  Одиночки — теперь за себя отвечал каждый сам.


Рецензии