Ты мне нужна как воздуха глоток

Ты мне нужна как воздуха глоток
В сознании твой образ оживает
В моей душе зажгла ты огонёк
Любви своей, что сердце наполняет,

Волненьем чувств и ощущеньем счастья
Развеев мыслей моих грусть
С тобой мы вместе в радости, ненастье
С небесного пути нам не свернуть.

Фотография из интернета БлагоДарю автора за это!


Рецензии