ЗакорЮчкА
Я не хорошая.
И не плохая.
Не Лозунг, и,
Даже не Слово... (Конечно, тем более...)
Я - запятая.
Такая... То пауза.
То даже как многоточие.
То просто злючка (чаще).
Видите, как -
Много ролей.
В моем маленьком деле,
Служении Слову.
Буквы. Как то собрались, посплетничать (это бывает).
Вот, что сказали:
"Она - запятая.
Да что в ней такого!
Тварь бессловессная,
Если и честная.
Такая... Беспечная злючка (они это крепче, на " с")
Устроила - полный бардак!
Зачем только бережно так
Мастер
хранит - закорючку?.."
Свидетельство о публикации №120012703294